航天长峰怒赚70%,他只用了这一招!(建议收藏)

2020-04-09 21:06:53 来源:暴走A股团队 3天狂撸22%利润!

  

  各位股友好!

  之前我花了很大的篇幅给大家讲解了科迪乳业(行情002770,诊股)、华资实业(行情600191,诊股)的买点判断方法,后面两只股票的走势也都验证了我的判断,走了3个板,老粉应该都吃到肉了。

航天长峰怒赚70%,他只用了这一招!(建议收藏)

航天长峰怒赚70%,他只用了这一招!(建议收藏)

  其实这套方法操作起来非常非常简单,哪怕你炒股一个月,也能很快学会,但是成功率却很高,这是因为这套方法的理论逻辑非常强大,抓住了股票涨跌的本质需求,也就是通过资金和筹码的供求关系,判断股票买点。包括今天还有粉丝和我道喜,按照这个方法买的航天长峰(行情600855,诊股),怒涨70%。

航天长峰怒赚70%,他只用了这一招!(建议收藏)

  炒股就是这样,难者不会,会者不难。很多股民执着于从技术形态、涨停梯队、龙虎榜的角度去做短线、找规律,都是犯了舍本逐末的错误。

  • 技术形态“标准”是股票上涨的理由吗?真要那么简单,照葫芦画瓢就能赚钱,A股没穷人了。
  • 龙一涨停了龙二就一直涨停了,资金在个股之间的传导有那么理所当然吗?
  • 龙虎榜大游资买进去就肯定可靠吗?人家前一天买你第二天买,说难听点,这不就是接盘吗?

  ……

  影响股票涨跌的本质因素只有一个,那就是资金。

  对于任何一只股票,不管龙虎榜再惨,消息上利空再多,业绩多么菜,只要在二级市场有源源不断的钱买进,就没有不涨的道理。

  其实不单单是华资实业、科迪乳业、航天长峰,之前的秀强股份(行情300160,诊股)、国农科技(行情000004,诊股),用这套理论,也可以在成妖前就判断出买点。

航天长峰怒赚70%,他只用了这一招!(建议收藏)

航天长峰怒赚70%,他只用了这一招!(建议收藏)

 
  这套方法老粉丝应该都会用了,为了照顾新粉丝,我还是把这套方法从理论到实战,完完整整地讲一遍。大家可以把这篇文章收藏起来,有空就看一看,领会一下方法背后的强大理论支撑。

  先讲理论。

  首先回答一个最基本的问题:为什么我要坚持做短线,做强势股?

  答案很简单:因为短线绝对是A股最来钱的一种操作方式。

  很多人可能短线亏钱了就做趋势,趋势亏钱了就做价投,价投没赚到钱又去买ETF,来回折腾,不仅是亏钱,还浪费了大好的机会。

  给大家科普一下,A股有一个指数叫做“昨日涨停”,很多做短线的股民应该都知道。昨日涨停指数的成分股是一天非一字、非ST涨停的所有股票,每天一换。其实很容易理解了,这个指数的收盘涨幅,就应该是所有前一天涨停股票的平均涨幅。

  这个指数的走势是这样的:

航天长峰怒赚70%,他只用了这一招!(建议收藏)

  你知道这个指数近3个月的累计涨幅是多少吗?

航天长峰怒赚70%,他只用了这一招!(建议收藏)

  没错,就是94.44%。

  也就是说,假如你每天全仓以涨停板的价格买入一只股票,然后这只股票收盘封死涨停,到了第二天收盘你不管涨跌全部清仓,那么3个月以后,你的账户收益就是94.44%,堪称暴利。

  这就是各大游资专注做短线、做涨停板的根本原因。

  当然了,94.44%的收益不是那么好实现的,毕竟不是所有的涨停板都能坚持到尾盘,还有的会炸板。

  A股还有一个叫做“昨日触板”的指数,反映的就是所有前一天炸板股票第二天的表现,这个指数最近3个月跌了38%。

航天长峰怒赚70%,他只用了这一招!(建议收藏)

  一个涨94%,一个跌38%,唯一的区别就是能不能封板。

  封板,赚钱;

  炸板,亏钱。

  做短线就是这么简单粗暴。别跟我扯什么赵老哥、小鳄鱼,人家有资金优势,买1000万不涨停就再买1000万,散户有那个实力吗,都是扯淡。只要能够找到一种方法可以提高封板率,就等于是找到了短线操作的金钥匙!

  今天我教大家的方法,就是教大家如何提高封板率,因为哪怕我们做不到100%成功率,哪怕只有90%、80%、甚至70%,只要方法对,赚钱都是时间问题。

  那么,如何提高封板率呢,接下来我们就重点解决这个问题。

航天长峰怒赚70%,他只用了这一招!(建议收藏)

航天长峰怒赚70%,他只用了这一招!(建议收藏)

  

  

航天长峰怒赚70%,他只用了这一招!(建议收藏)

  

  

  当然了,为了避免出现潜伏筹的存在,当多方资金和空方筹码到达转折点后,如果股票还能有冲击涨停的动作,说明有大资金抢筹,我们再去进场,操作的成功率还会进一步提高。不过因为这时候成本比较高,所以和第一类买点相比,有利有弊,我个人一般用第二种买点。

  理论部分就是这些,说的直白一点,炒股就好像打仗,你的敌人就是空头,我们先摸清敌人的兵力(空头筹码),然后等敌人把子弹全部打完(空头筹码被消耗),此时敌人已经无力反抗,我们再冲上去,打赢的概率自然大大提高。

  为了帮助大家理解,我再举一个实战的例子吧,就拿今天的佳都科技(行情600728,诊股)来说吧。

航天长峰怒赚70%,他只用了这一招!(建议收藏)

  这票周二涨停,周三涨停之后炸板,今天再次涨停。按照我的方法去判断,佳都科技今天就是一个非常标准的买点。

  上面已经见过了,想找买点,先找多空力量的转折点,而想找转折点,我们要判断空头筹码和多方资金到底有多少。

  那么,佳都科技的空头筹码到底有多少呢?

航天长峰怒赚70%,他只用了这一招!(建议收藏)

  看佳都科技最近一年多的走势,股价波动比较大,最高涨到过13块,最低跌到过6块,从图上我们可以明显地看出,佳都科技最近一年走过三波行情,第一波是2019年3月份,第二波是2020年2月份,第三波是2020年4月份,也就是现在。配合这三波行情,都有明显的放量。

航天长峰怒赚70%,他只用了这一招!(建议收藏)

  在这三波放量区域内,成交量最大的(排除掉今天,因为不可能今天在盘中就知道全天成交量是多少)三天,分别是2019年3月13日的23.2亿元,2020年3月3日的16.8亿元和2020年4月8日的21.1亿元。

航天长峰怒赚70%,他只用了这一招!(建议收藏)

  这三个数字说明什么?

  说明过去一年,佳都科技的股价反复折腾,但是最多只能释放23.2亿元筹码,那么佳都科技今天可能砸盘的最大筹码,大概率也是23.2亿元(排除潜伏筹的情况)。

  因此,佳都科技今天的空头筹码,就是23。2亿元。

  (有股友问,为什么不是把所有筹码加起来,而是取最大值呢?原因很简单,筹码都是流通的,A卖给B、B卖给C、C卖给D,即使股价一直跌,A、B、C都亏钱,但筹码只有那一份,一直都没变过。)

  剩下的就简单了,既然空头筹码是23.2亿元,我们今天就等佳都科技的多头用资金,把这23.2亿元的筹码全部“吃完”,让空头无力砸盘,那么多空转折点出现,佳都科技下跌的概率不就降低了么!

航天长峰怒赚70%,他只用了这一招!(建议收藏)

  从分时图可以看到,佳都科技今天先高开,然后冲高回落,下午再拉升,然后13:48一口气封板。

  那么,空头筹码换手达到23.2亿元的时间点出现在哪?

航天长峰怒赚70%,他只用了这一招!(建议收藏)

  可以看到,从开盘到13:45,佳都科技的成交额达到23.19亿元,刚好达到空头筹码23.2亿元。也就是说,此时佳都科技的空头筹码已经基本消耗完毕,剩下的都是一些散户浮筹,难以影响大局,此时多空转折点已经出现。

  对于激进的股民,13:45就是一个买点,当然了,稳健的股民也可以等待13:48冲板的时候买入。至此,我们用资金和筹码的理论,成功捕捉佳都科技的涨停板。

航天长峰怒赚70%,他只用了这一招!(建议收藏)

  只要佳都科技明天冲高,我们就可以获利出局,至于能不能成妖,那就要看明天的表现,现在判断为时尚早。

  当然了,佳都科技明天低开也是可能的,但是从最开始的“昨日涨停”指数3个月涨94%的事实,大家一定要认识到,这套方法重要的是操盘理念,而不是某一只股票的盈亏,只要有封板率作保证,赚钱只是时间问题。

  以上就是我全程演示给大家买点判断的方法。当然了,光会看买点还不够,卖点其实更重要,比如科迪乳业原来能赚50%,然后第二天高开5%你就跑了,即使赚钱,也是失败的操作。

  如果大家想要学习这套方法包括选、买、持、卖在内的一整套操作流程和注意细节,微信扫描下面的二维码,就可以购买我的视频课程《从买到卖,七节课教你抓涨停》,进行细致地学习。

逆市吃肉!我是如何抓住华资实业20%收益的?(步骤拆解)【龙头精讲】上海洗霸今天凭什么涨停?

微信扫描上方二维码,即可订阅学习

  课程一共七节课,每节课20-30分钟,从理论到实战,说的都很细,零基础的新股民也能看懂。

  课程价格:

  课程原价299元,考虑到之前行情比较差,很多股民都亏钱了,我也不好意思要299元。所以,我在后台随机设置了39元、69元、99元、139元、199元五个优惠价格。每个人只能优惠一次,完全拼人品。运气好的话,99元就可以购买课程。

  课程完整目录:

逆市吃肉!我是如何抓住华资实业20%收益的?(步骤拆解)

 

  每节课内容简述:

  一:强势龙头股炒作基本原理。主要介绍了资金和筹码博弈的基本原理,以及对于股价的影响机制。

  二:如何挖掘强势龙头股。重点讲述了捕捉强势龙头股的四个步骤,并且介绍到了一个叫做“涨停复盘表”的工具。

  三:买入、卖出方法及风控方法(上)。结合个股实例,讲述如何计算对手盘,一步步在盘中判断买点。

  四:买入、卖出方法及风控方法(下)。教大家股票持仓和卖出的几个信号,做到利润最大化。

逆市吃肉!我是如何抓住华资实业20%收益的?(步骤拆解)

 

  五:主力操作龙头股的两种惯用手法。结合个股案例,给大家讲解两种常见龙头股的涨停模式。

  六:如何避开短线操作中四种常见的陷阱和骗局。教大家如何识别游资吸引散户进场哄抬股价“的小伎俩”。

  七:实际案例深度剖析。借助个股实例,将上述一整套操作流程进行一次完整的复现。

逆市吃肉!我是如何抓住华资实业20%收益的?(步骤拆解)

 

  大家可以看一下已购买课程用户的评价,课程到底好不好,看完你自然知道。

逆市吃肉!我是如何抓住华资实业20%收益的?(步骤拆解)

 

  其余就不说太多了,外围已经基本走稳,今天大盘走势也很涨士气,后面行情肯定很不错,大家不用担心。高位股今天都被砸成狗,后面要进入新一轮题材炒作周期,把碗拿出来,安心吃肉吧。

  订阅《从买到卖,七节课教你抓涨停》课程的全部用户,都可以免费参加为期三周的猎人X线上课程培训班。微信扫描下面的二维码,或者搜索猎人X老师助教微信号jrj8188就可以获取参与培训班的方法。

股民访谈实录:一个月账户收益106%,我是如何做到的?

  【以上内容仅代表个人投资建议,不构成买卖依据,股市有风险,投资需谨慎!】

关键词阅读:暴走A股 股市 涨停 大盘 贵州茅台 资金 散户

责任编辑:刘皓吉
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
5月26日午盘两市机构大单抛盘40股(名单)

2020-05-26 11:30:09来源:金融界网站

5月26日午盘两市机构大单抢筹40股(名单)

2020-05-26 11:30:11来源:金融界网站

收评:创业板指涨2.96%重返2100点 两市百股涨停外资扫货超50亿

2020-05-26 15:02:09来源:金融界网站

华为开辟千亿新战场!刚刚发布炸裂产品 声称不到第一不退出 它们已提前布局

2020-05-26 07:14:01来源:数据宝

大逆转来了?创业板突然暴涨,恒指狂拉400点!华为"一声吼"一批A股涨停潮

2020-05-26 12:20:20来源:中国基金报

华为新机型P40 Pro+即将开售 手机摄像头或成竞争主赛道(股)

2020-05-26 07:08:11来源:金融界网站

李迅雷:沪指失真应引起充分重视 四原因影响表征性

2020-05-25 21:20:49来源:金融界网站

华为机器视觉发布炸裂产品!两股秒板,A股全名单来了

2020-05-26 10:58:56来源:财联社

估值凭啥超茅台?上市6年市值翻9倍,5亿中国人吃出来的行业龙头,背后可有隐忧?

2020-05-26 07:25:05来源:新财富

央行12次降准支持实体经济 A股地量地价待反弹

2020-05-26 07:18:05来源:Wind资讯

5月26日午盘两市净流入前20股(名单)

2020-05-26 11:30:10来源:金融界网站

悲催!买自家股票竟然亏了10亿 还领2700万罚单,更遭市场终身禁入,76岁资本大佬"悲情落幕"

2020-05-26 10:50:40来源:券商中国

北向资金连续第十周净流入 持续买入科技 机械设备

2020-05-26 07:30:13来源:大众证券报

午评:沪指涨0.71%创业板指大涨2.48% 题材股亮眼两市超80股涨停

2020-05-26 11:32:16来源:金融界网站

国产芯片概念股活跃 飞龙股份、聚灿光电等4股涨停

2020-05-26 10:42:07来源:金融界网站

3D摄像头概念股领涨A股市场 劲拓股份涨停

2020-05-26 10:02:29来源:金融界网站

抖音单月吸金暴增10倍 位列全球移动应用收入榜冠军(附受益股)

2020-05-26 07:19:05来源:金融界网站

A股再现地量!一图看懂大盘后市怎么走

2020-05-26 11:30:01来源:财联社

工业大麻概念盘中异动拉升 紫鑫药业涨停

2020-05-26 10:10:52来源:金融界网站

昊华能源“虚增”28亿资产遭立案调查 乌龙收购还是蓄意造假?

2020-05-26 08:02:58来源:每日财报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点
湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分